·体坛要闻

中超夺冠赔率:恒大反超上港重夺榜首 鲁能掉队

新浪网 2018-08-29 09:37:03
设置

 

北京时间8月29日,中超联赛第21轮比赛将于本周末开战。上轮比赛中,广州恒大4-1干净利落的拿下争冠竞争对手山东鲁能,少赛一场仅仅落后榜首3分,最新的夺冠赔率榜单上,广州恒大1赔1.90逆袭升至第一;上海上港1赔2.00位居第二,国安1赔6.50第三,山东鲁能则1赔16位居第四。

恒大与鲁能的较量,被认为是争冠集团中一场极为关键的对决,但最终的结果以恒大客场4-1干净利落大胜而告终。恒大反超鲁能升至积分榜的第3位,少赛一场的情况下距离榜首只有3分,“高宝塔”组合的火爆状态让恒大重回巅峰,最新的夺冠赔率榜单上,恒大1赔1.90重回第一。

  上港缺少武磊的情况下2-1小胜建业,让人看到了这支中超球队的整体性。如今上港与恒大同为少赛一场,双方未来的补赛或许将直接决定未来的中超冠军归属。最新的中超夺冠赔率,上港1赔2.00仅仅落后广州恒大,未来一段时间,中超很可能上演恒大上港“二龙戏珠”的戏码。

  国安本轮5-2大胜泰达,走出了此前一轮0-3不敌人和的阴影。在积分榜单上,国安仍暂居第一,不过由于多赛一场的缘故,国安在夺冠赔率榜单上,仅仅只能以1赔6.50位居第三;鲁能本轮惨败恒大,不仅积分榜上掉队迹象非常明显,也被机构看衰,最新的夺冠赔率榜单上,鲁能夺冠赔率已经涨至1赔16.00,落后十分明显。

 

  其他球队,江苏苏宁1赔71暂列第五,北京人和、上海申花、天津权健均以1赔401并列第六。